Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Доступная по цене сетка дорожная 100х100

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Дорожная сетка – металлическое изделие, которое применяется для дорожных работ. С ее помощью производят армирование автомобильных дорог различного назначения, укрепляют площадки, рассчитанные на выдерживание больших грузов (например, стоянки для грузовиков). Эту сетку задействуют при строительстве железнодорожных путей, взлетных полос аэропортов, подъездных военно-промышленных дорог. Она также используется для защиты дорожного полотна от оползней и камнепадов. В компании «МС» представлена сетка дорожная 100х100 (цена тут), в частности сетка дорожная 100х100х4 (цена тут), сетка дорожная 100х100х5 (цена тут).

Дорожная сетка очень прочная, что позволяет избежать множества проблем, связанных с дорогами. Это незаменимый материал для строительства на непрочных и подвижных почвах. Армирование дорожной сеткой позволяет сделать покрытие дороги крепче, увеличить срок его службы и устойчивость к природно-климатическим факторам. Сетка также помогает бороться с эффектом колейности дорог, то есть с ее проседанием под давлением колес проходимого автотранспорта. Данное изделие не позволяет перемешиваться дорожным слоям и помогает сделать дорогу тоньше, что значительно экономит средства на прокладывание и ремонт дорог.

Материалом для этого чудо изделия служит низкоуглеродистая проволока из стали либо рифленая проволока ВР-1. Диаметр прутьев может варьироваться от 3 до 6 мм. Также бывают сетки, выполненные не из проволоки, а из арматуры, диаметр которой составляет 6–12 мм. Такие сетки называют тяжелыми. Величина ячеек дорожных сеток бывает от50 до 300 мм.

Наиболее часто в дорожных работах применяется дорожная сетка 100х100, купить которую можно в компании «МС». Самой популярной разновидностью данного изделия является дорожная сетка 100х100х4, цена на которую согласовывается со специалистами нашей компании, а также дорожная сетка 100х100х5 (цена также согласовывается).

Если вам нужно повысить прочность полотна дороги и защитить ее от коррозии, лучшее, что можно купить, – сетка дорожная 100х100 с подходящей толщиной проволоки.

Как показывают исследования специалистов, использование дорожной сетки при армировании дорог позволяет значительно сократить количество возникающих трещин и затормозить процесс их образования. По сравнению с неармированными дорогами, трещинообразование на армированных сеткой дорожных покрытиях снижается в восемь раз! Практика доказала, что лучше всего для данных видов работ подходит дорожная сетка с 4-хмиллиметровой толщиной проволоки.

Выгодно использование сеток и по стоимости. Для упрочения дорог таким способом нужно гораздо меньше материалов. При использовании дорожной сетки применяется техника двухслойного покрытия: задействуется сетка и плотный асфальтобетон, который кладется слоем толщиной 75 мм. В случае обычной укладки толщина дорожного полона должна составлять минимум 95 мм и включать множество составляющих. В таком аспекте, как цена, сетка дорожная 100х100 намного выгоднее, поскольку стоимость неармированного дорожного покрытия гораздо выше асфальтобетонного, а срок службы гораздо меньше (по статистике, количество трещин на таком покрытии больше в пять раз).

Удобно применение дорожной сетки и при ямочном или частичном ремонте дорог. Сетку в этом случае раскладывают над трещинами или ямками и натягивают, крепя к дорожному покрытию стальными гвоздями. Для проведения ремонтных работ используют полосы сетки шириной по 90–120 см. Техника укладки сетки при капитальном или частичном ремонте дорог довольно проста. Ее раскладывают на выровненную подготовленную поверхность, освобожденную от старых слоев, а затем равномерно пересыпают органо-минеральной смесью из расчёта 20 кг/м2. Неровная сетка обязательно выравнивается, чтобы избежать неровностей в верхнем слое дороги. После этого укладывается основное дорожное покрытие.

Чтобы купить сетку дорожную 100х100 (цена тут), в частности сетку дорожную 100х100х4 (цена тут), сетку дорожную 100х100х5 (цена тут), обратитесь к менеджерам нашей компании. «МС» выполнит оперативную доставку любого по объему заказа.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх