Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Доступная по цене сварная сетка от производителя

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Сегодня широко применяется такой строительный материал, как сварная сетка. Причем не только в строительной сфере, но и в сельском хозяйстве. Сетка имеет обширные границы применения: от самых простых ограждений, постройки парников и теплиц, армирования бетонных конструкций до создания клеток и креплений кирпичной кладки. Наверняка, Вы теряетесь в догадках, какую же сетку выбрать, чтобы она идеально подошла для определенных нужд? Наша компания готова предоставить прайс-лист, сетка сварная в котором представлена очень широко.

Сваривают сетку из проволоки, предварительно оцинкованной. Бывает, что оцинкование происходит сразу после сваривания. Способ оцинкования, когда сетка пропускается через расплав, называется горячим. Он обеспечивает такой толстый слой цинка, благодаря которому сварная сетка, цена которой довольно доступна, может простоять до 25 лет. Такая сетка отличается устойчивостью к коррозии.  Такая сварная сетка в СПб по цене, которая устроит вас, представлена в «Металлосервисе».

Второй способ обработки сетки – электролитический - не гарантирует длительной службы сетки, поскольку слой цинка в нем будет на порядок меньше.
Из проволоки, оцинкованной горячим методом, изготавливают сварную сетку производители России и Украины. Не ржавеет до 15 лет такая сварная сетка, цена ее при этом невысока.

В производстве конструкций сварная сетка безопасна и отличается легкой монтировкой.

Оцинкованная сетка, диаметр проволоки которой 1,3 мм, а ячейки по 10-16 мм, будет уместна для защиты земельного участка от нашествия грызунов. Для этой цели сетку закапывают по всему периметру на глубину до 50 см. это не позволит грызунам проникнуть на Ваш участок, но и не доставит трудностей червям рыхлить землю.

В нашем прайс, сетка сварная имеется и для использования в изготовлении клеток для животных и птиц. Это сетка со средним размером ячейки и без покрытия, предназначенная для питомцев, которые все время находятся в помещении. Для большей устойчивости конструкции выбирают проволоку, толщина которой соответствует размерам клетки.

В строительстве чаще всего сварная сетка применяется в отделке зданий. Для прочности и ровности наружных стен делают армирование. Внешняя сторона стен постоянно подвергается воздействию атмосферных явлений, за счет чего шелушится штукатурка и внешний вид здания, естественно, портится. Для армирования используется сварная сетка, цена в СПб которой весьма умеренная. Большой процент неровностей исправляется сеткой с меньшим диаметром ячейки. При укладке тяжелого пола также необходимо укреплять конструкцию сеткой. Это позволит защитить пол от повреждений.

Многие производители не сообщают о том, каким методом оцинкована была сетка сварная, прайс-лист в этом плане не всегда информативен. Поэтому такие нюансы уточняйте у наших консультантов. Естественно, можно и визуально определить метод оцинковки. В том случае, если в местах пайки видны потемнения, это значит только то, что сварена сетка была уже из проволоки оцинкованной. Если же нет – то сетка уже после сваривания поддавалась оцинкованию. Утолщения слоя цинка в узлах сварной сетки свидетельствуют о том, что произошло горячее оцинкование сварной сетки. Последний способ за счет большого расхода цинка удорожает сетку.

Сваренная из оцинкованной проволоки сетка сварная, цена которой не так высока, в узлах не ржавеет, поэтому прослужит дольше. В местах покрытия цинком коррозия никак не сможет уничтожить металл. Поэтому будьте внимательны при выборе сварной сетки, обращайте внимание даже на мелочи.

Мы доставим вам приобретенную сетку в минимальные сроки. Для заказа звоните нашим менеджерам.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх