Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Особенности тяжелой арматурной сетки

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Тяжелая арматурная сетка является одним из самых популярных видов сварного металлопроката, которая обладает очень широким спектром использования. Арматурная сетка тяжелая производится из арматурной проволоки или арматурных стержней со взаимно перпендикулярным расположением, соединенными в местах пересечения методом контактной точечной сварки.

Основное предназначение арматурной сетки состоит в усилении прочности несущих и любых других конструкций. Сетка тяжелая арматурная используется в качестве внутреннего каркаса для бетонных конструкций, что гарантирует надежность и долговечность эксплуатации. Такая сетка считается продуктом высокой заводской готовности, который не требует дополнительных затрат времени и ресурсов на ее подготовку к работе. Вся подготовка состоит в доставке материала на место использования.

Тяжелая сетка арматурная существенно повышает устойчивость здания к разрушениям и значительно продлевает срок эксплуатации сооружения, благодаря стойкости к коррозии. Выбор сетки зависит от поставленных строительных задач, так как сетки могут отличаться не только сечением или размером ячеек, но и методом сцепления арматуры, а также наличием или отсутствием специального полимерного или цинкового покрытия. Сетка арматурная тяжелая характеризуется обширным спектром ее применения, что связано с постоянным развитием технологий монолитно-каркасного строительства зданий. На сегодняшний день выделяют два типа арматурных сеток – тяжелые и легкие, основные свойства которых были рассмотрены в предыдущих разделах. Такое разделение основывается на материале изготовления и диаметре арматуры, применяемой в их изготовлении.

Существует еще один вид арматуры – монтажная арматура, которая способна обеспечить предусмотренное проектом положение в конструкции рабочей арматуры, а также равномерно распределить усилия между стержнями арматуры. Помимо этих свойств, монтажной арматуре присуще компенсирование усилий от усадки бетона и температурных колебаний конструкции.

Арматура по способу применения при укреплении железобетонных элементов бывает ненапрягаемая и напрягаемая. Напрягаемая арматура подвергается предварительному натяжению, а ненапрягаемая – нет. Использование арматуры целесообразно во многих случаях, ведь особенностью бетона является то, что в нем увеличивается в 15 раз показатель сопротивления к сжатию над показателем растяжения. Вот строителям и приходится решать этот вопрос, обращаясь к использованию арматурного профиля.

Компания «Металлосервис» предлагает своим покупателям арматурные сетки самых разных видов. Мы работаем только с надежными поставщиками, гарантирующими стабильность производства и поставок материала, высокое качество продукции независимо от объемов производства и своевременное выполнение поставленных задач при лояльной ценовой политике. Наша компания обеспечит соблюдение всех сроков поставки и предложит интересные варианты сотрудничества.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх