Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Продажа металлопроката листового. Разные виды, доступные цены

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Листовая сталь, которая являет собою обычные стальные листы разной толщины, используется в стеновых и кровельных работах, поэтому среди желающих в СПб листовой металлопрокат купить всегда хватает компаний, которые занимаются строительством и внутренней отделкой различных объектов. Оптовая продажа листового металлопроката  - одно из направлений деятельности «Металлосервиса».

Производятся стальные листы на специальных станках методом холодной и горячей прокатки, поэтому и делится вся готовая листовая продукция на две большие группы: горячекатаную и холоднокатаную. Толщина листового металлопроката обычно варьируется в приделах от 4 до 60 мм, ширина составляет не менее 500 мм. Основной материал при производстве листов – сталь углеродистая. Определяются нормы, которым должны соответствовать стальные листы, ГОСТом 16523-89. Купить листовой металлопрокат любых размеров по самой низкой цене в городе предлагает компания «Металлосервис». Вам  обязательно понравится наша цена, листовой металлопрокат в «Металлосервисе» - самый доступный и самый качественный.

В зависимости от качества отделки листовой металлопрокат относят к одной из групп: листы обычной отделки, повышенной отделки, высокой отделки и листы особо высокой отделки (на весь металлопрокат листовой цена указана на нашем сайте). На любой листовой металлопрокат цена может существенно отличаться. Чтобы в этом убедиться, стоит только просмотреть прайс одной из компаний, или забить в поисковике «металлопрокат, лист, прайс» и сверить несколько прайс-листов различных компаний. Самые выгодные цены на листовой металлопрокат в СПб предлагает своим клиентам компания «Металлосервис». Представленные у нас листы стальные холоднокатаные и горячекатаные соответствуют ГОСТам (19904-90 и 19903-90 соответственно) и реализуются в рулонах (толщина стали от 1.2 до 12 мм) и листах (толщина стали от 0.5 до 160 мм).

Листы стальные холоднокатаные делятся на две группы по категории точности – листы класса «А» (повышенная точность) и листы класса «Б» (нормальная точность) (в прайс-листе металлопроката указана их цена). В зависимости от характера кромки листовой металлопрокат делится на листы с обрезанной кромкой (О) и листы с необрезанной кромкой (НО).

Также холоднокатаные стальные листы делятся по значению временного сопротивления (В). Если на листах указана маркировка «К260В», то «К» в данном случае означает «Качественный», а 260 – нижний предел временного сопротивления листа. Продажа металлопроката листового такого типа у нас доступна для всех.

По плоскостности листы стальные холоднокатаные делятся на четыре группы:

  1. Нормальной плоскостности (ПН).
  2. Улучшенной плоскостности (ПУ).
  3. Высокой плоскостности (ПВ).
  4. Особо высокой плоскостности (ПО).

Все эти группы листового металлопроката представлены в ассортименте компании «Металлосервис». Также у нас можно металлопрокат листовой купить с органическим покрытием. Особенным видом продукции считается коррозионно-стойкий листовой металлопрокат, отвечающий немецкому стандарту DIN 50049 3.1 B.

Листы стальные с органическим покрытием используются при производстве различных строительных конструкций и корпусов, а также для тепловой изоляции оборудования и различных приборов. Покрытие может быть пластизолевым, лакокрасочным и органозолевым.

Недорого купить металлопрокат (лист стальной, арматуру, уголки, трубы, балки и прочее) с гарантией от производителя можно в компании «Металлосервис». Мы предлагаем лучшие цены на любые виды металлопроката и гарантируем быструю и качественную доставку. Представленный у нас металлопрокат (лист купить, как и любой другой продукт, можно с доставкой или самовывозом) отвечает всем ГОСТам.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх