Адрес: 192289, Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.80
Телефон: 8 (812) 416-35-79
Оформление на складе: с 9:00 до 16:30

Продукция

Лист стальной 09Г2С: цена, характеристики, сфера применения

Прайс-лист Продукция Оставить заявку
Акции и скидки
Услуги Контакты

Лист стальной 09Г2С, цена которого представлена в каталоге нашей компании, принято называть низколегированным листом, используемым для клепанных, сварных или болтовых конструкций. Производят такой прокат в листах размером от 4 до 160мм и в рулонах диаметром 4 – 12мм.

Стальной лист 09Г2С, цена которого приятно порадует наших покупателей, имеет шесть категорий, где первая-пятая представлены в горячекатаном состоянии, а шестая – в упрочненном. В зависимости от точности прокатки выделяют класс А (повышенная точность) и класс Б (нормальная точность). Еще рассматривают такую категорию листов, как  ПО – они представляют собой листы с особо высокой плоскостностью. При этом ПВ – листы высокой плоскостности, ПН – листы нормальной плоскостности. К тому же, стальной лист может иметь разный характер кромки, а именно необрезанную кромку (НО) или обрезанную (О). Какая бы ни была цена, лист 09Г2С стальной горячекатаного типа из обычной углеродной стали изготовляется по ГОСТ 14637-89 и обладает шириной от 500мм, а также толщиной 4 – 160мм. Что касается химического состава стали, то она должна отвечать нормам ГОСТ 380.

Все горячекатаные листы соответствуют одной из шести категорий, для обозначения которой используется определенная цифра, которая добавляется к обозначению марки. Если категория не указывается в заказе, то ее определяет производитель. С целью упрочнения проката или придания ему необходимых свойств применяют термическую обработку. Форма, размеры и предельные отклонения проката должны отвечать нормам ГОСТ 19903, которые специально разработаны для горячекатаного толстолистового проката. Такие изделия применяются для клепаных, болтовых или сварных конструкций, также деталей металлоконструкций. Листовой прокат из низколегированной стали отличается высокой свариваемостью. Кроме того, такие конструкции устойчивы к перепадам давления и температурного режима.

Такой тип стали применяют и для изготовления арматуры трубопроводов. Из листовой стали производят всевозможные резервуары, фланцы, аппараты и прочие части трубопроводной системы. За счет высокой прочности, листы 09Г2С применяют для возведения мостов, дорог или промышленных сооружений. При этом сфера применения стальных листов весьма широка. И для каждого целевого назначения мы можем предложить разные виды листового проката.

Компания «Металлосервис» выполняет доставку выбранной продукции по указанному адресу. Условия доставки можно узнать у наших менеджеров. «Металлосервис» сотрудничает напрямую с ведущими производителями металлопроката, которые предлагают на рынке страны качественный прокат, изготовленный по самым современным стандартам. Наши цены максимально приближены к расценкам производителей, поэтому сотрудничать с «Металлосервисом» действительно выгодно как для частных покупателей, так и для крупных компаний. Ознакомиться с прайсом нашей компании можно на сайте.

НОВОСТИ
Сообщаем о новом поступлении и расширении ассортимента сварной сетки и арматуры
14.09.2020
Поступление и расширение ассортимента сварной сетки и арматуры Читать далее >
Открыта продажа сварной сетки трех видов
25.02.2019
Наша компания запустила продажу сетки сварной трех видов: сетка сварная горячего и холодного цинкования, сетка сварная оцинкованная «Гальваника». Читать далее >
Снижение цен на арматуру во время просушки дорог
07.04.2017
ООО"МС" предлагает арматуру по сниженной цене 8А500С - 33000руб. 10А500С - 30300руб. 12А500С - 29400руб. Читать далее >
Расширение ассортимента оцинкованных труб
25.10.2016
Наша компания сообщает о поступлении новых товаров. Теперь ассортимент оцинкованных труб, представленный на сайте, стал еще больше! Читать далее >
Наверх